потолки ДИСКОНТ

(812) 243-01-33

Иногда случаются ситуации, когда натяжной потолок повредился (задели чем то острым - порвался, по какому то сказочному стечению обстоятельств прожгли).так же бывает появляется разрыв потолка в месте крепления люстры.  Не стоит хвататься за голову и начинать планировать траты на новый потолок. Возможно его можно отремонтировать.

Измерьте, как далеко от стены повреждение. Если расстояние от потолка не превышает 10-15 см, то проблему можно устранить не заказывая новый потолок. Наши мастера аккуратно снимут часть потолка, перекроят и поставят на место. Будет как новенький?

Если разрыв потолка случился  около люстры (иногда бывает такое), то в данном случае замены полотна можно тоже избежать. Мастер зафиксирует разрыв и аккуратно наклеит "лепнину" большего диаметра, чтобы замаскировать разрыв. "Лепнину" рекомендуем приобретать самостоятельно в любом строительном магазите, потому что вкус нашего мастера может отличатся от ваших предпочтений.

Что делать если разрыв вы заметили, а что делать и куда бежать не знаете? Постарайтесь его аакуратно зафиксировать любым скотчем, чтобы предотвратитьувеличение разрыва.

 

Проконсультироваться  вы можете  по телефону: 243-01-33 или оставить заявку на обратный звонок в разделе "вызов замерщика"